Blog per Email folgen

Gib deine Adresse ein, um diesem Blog per Email zu folgen:

Was ist neu?

Herbstausflug

biwhessen

Tomatensauce

biwhessen

Projekt Nachhaltigkeit

biwhessen

Suche

Blog

Blog

Blog per Email folgen

Gib deine Adresse ein, um diesem Blog per Email zu folgen:

Was ist neu?

Herbstausflug

biwhessen

Tomatensauce

biwhessen

Projekt Nachhaltigkeit

biwhessen

Suche

Quinoa Salat

Zum Brunch an Ostern gab es neben Eiern, Schinken, Käse, Osterzopf, usw. einen wunderbaren Salat, den ich euch nicht vorenthalten möchte:

Eine Tasse Quinoa Zuerst im Sieb abspülen und dann nach Anleitung kochen, auskühlen lassen
1 kleine Dose Kichererbsen In einem Sieb abtropfen lassen
zwei Hand voll frischen Spinat-Salat Waschen und trocken schleudern
1 Mango Schälen und würfeln
2 Avocados Schälen, den Kern  heraus drehen und das Fleisch in Würfel schneiden. Dann sofort mit
Saft von einer Zitrone Beträufeln.
200g Feta In Würfel schneiden
Ein Bund Minze Waschen, trocknen und die Blätter in Streifen schneiden.
Dressing:
4 EL Olivenöl mit
2 EL Zitronensaft
½ Teelöffel Salz
Pfeffer nach Geschmack
1 EL Honig Verrühren und mit den Zutaten vorsichtig mischen. Als letztes die Avocados darunter heben.
 IMG_1829

Der Salat hat klasse geschmeckt und ich kann mir vorstellen, dass er auch gut zu einem gegrillten Steak passt!!! Guten Appetit!

 Als Nachtisch und zu einer guten Tasse Cappuccino haben wir dann noch den Oster Zopf schnabuliert

IMG_1819

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.